新聞中心

咨詢電話:15938789388 / 13164333000

網站首頁 > 新聞中心 >

影響木材剝皮機剝皮效率的6大因素

    木材原料用于剝皮機去皮處理,有時不能達到理想狀態,會受到各方面的影響,為了進一步提高去皮效率,必須克服這些因素-如何提高去木機的去皮效率?反向思考,為了提高木材剝皮機的剝皮效率,有多少因素影響木材剝皮機的剝皮效率??赐晗旅鎯热菥椭懒?

IMG_6761.jpg

1、剝皮機的功率要最夠帶動設備正常運轉,不卡滯;

2、木材濕度:一般情況下,建議將木材切割后干燥幾天,然后剝皮。此外,季節對木材的剝皮率也有影響,夏季為95%,冬季為80%。

3、木材彎曲:由于木材剝皮機是利用帶剝皮齒的轉子產生的獨特作用力,使木段在材料中反復運動,使木段與齒部、木段與木段、木段與筒倉槽不斷摩擦,沖擊、擠壓、樹皮快速分離,達到高效剝離效果,因此木材彎曲程度不應太大,以防止木材因不能與齒牙接觸而無法分離,一般允許曲率為8%。

5、進料木材木質。不同的木材木質有不同的剝皮效率根據木質不同快慢程度也不同。

6、木材剝皮機光滑程度。如果木材大疙瘩或樹枝、樹杈等,也會影響剝木機的效率。


影響木材剝皮機剝皮效率的6大因素 2020-05-05 17:29 本文被閱讀
上一篇:炎熱的夏季如何更好的使用樹枝粉碎機 下一篇:環保木材粉碎機是綠色環保的象征
上下娱乐二维码